關注商店
今日商品數 40
評價分數 (2050)
留言版 (177)
瀏覽人次 (50269)
購買人次 (1045)
平均出貨天數 (2)
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
看所有商品列表 »
看最新上架商品 »
各檔法會時間
祭祀用品
修法用品.供品
商店介紹
購物說明
購物車
留言版 (177)
客服
回首頁
中觀生活館
  歡迎光臨中觀堂的網路商店【中觀生活網】 有任何問題歡迎到留言板中留言! 或是來電詢問! (02)2550-8599
PChome > 商店街首頁 > 收藏手作 > 中觀生活館 > 其它物品
 


〈商品編號:M07635990〉
獲得現金積點:2 (1點=1元) 說明
 

真佛宗//中觀生活館//真佛金剛沙//七寶蓮池砂//一包150.(一支入)

真佛宗的『七寶蓮池砂』是加持很多的真言,加上你本身的信心,可以渡化所有的眾生。」它具有不可思議的大效應,灑淨結界魔不侵,能超渡亡者往生淨土。
建議售價 $150
一次付清特價 150
付款方式 
超商付款
運  費單店購物車滿 1000 元(含)以上免運費,未滿者自付運費
宅配 100
郵局 100***
商品所在地 台北市
  
加入追蹤加入追蹤 留言版留言版(177)
分享到
 

《渡眾的聖品:七寶蓮池砂和真佛甘露丸》

這些年來,「法聲堂」的確引渡了不少眾生,而其中最為信眾稱揚,且應驗無比的,莫過於該堂具有傳承加持力的「七寶蓮池砂」和「真佛甘露丸」。

有關製作「七寶蓮池砂」的由來,蓮體法師說:「那是尚未出家前,夢見自己已現出家相,和幾位法師跟隨師尊在外行腳,走到一條河邊,看見河裡流浮著許多屍體,當下師尊從地上抓起一把砂,唸著真言後即撒向河裡,剎那間那些屍體皆化為透明體,像汽球般一直往上昇。我在旁請示師尊:砂可以超渡眾生嗎?師尊答:當然可以,妳自己做看看就知道。接著師尊就將祂手上剩餘的砂交給我。」事後,蓮體法師查遍經典,並在請示師佛批示教導後,依傳承加持力,如法製作了七寶蓮池砂,師尊於闡釋「圓覺經」34集時說:「……真佛宗的『七寶蓮池砂』是加持很多的真言,加上你本身的信心,可以渡化所有的眾生。」它具有不可思議的大效應,灑淨結界魔不侵,能超渡亡者往生淨土。

1995年8月西雅圖超渡法會,聖尊在傳「咕嚕咕咧佛母不共法」的開示中曾提到:「……我們真佛宗有甘露丸,『真佛甘露丸』怎麼做呢?依照密教古法去做甘露丸,經過很多咒語加持,再經過『師尊本身加持』,製造出來的真佛甘露丸,只要是真實的甘露丸,它會生很多小甘露丸,你放在那裡給它供養,它會生小甘露丸,而且你怎麼用都用不完。……師父跟我講,歷代甘露丸都有母丸,母丸就是最早西藏活佛製造出來的。」

而在1997年8月30日西雅圖法會,蓮生活佛親傳「不動明王金剛大法」時也指出:「『法聲堂』蓮體法師的『真佛甘露丸』是大甘露丸會生小甘露丸的。」

因此,這些年來,法聲堂擁有的真佛甘露丸,因為有著「歷代祖師及師尊」的傳承加持力,才公開推出,而其主旨則是為救渡眾生離苦得樂。

多年來,蓮體法師也很想把「七寶蓮池砂」和「真佛甘露丸」兩項聖物的處理權交出,但始終不放心。因為,現在法聲堂每天至少還有十多位發心的同門,恆心地到堂來修法迴向給使用者,讓這些殊勝的寶物獲得不斷的加持,雖然他們沒有高超的法力,卻勇於持續擔當此重責大任。

《根本上師住世 是全體弟子的福分》

年少時期曾拜廣欽老和尚為顯教啟蒙師的蓮體法師,出家後為了想多懂多學一些顯教的儀軌,及各方面的佛學知識,所以在1991年請示師佛同意後,她就去受為期兩個月的三壇大戒。料想不到的是,當年她以望四之齡,居然能在數百位佛子中脫穎而出,獲得集榮耀於一身的「比丘尼首」,不過她並沒有接受其他許多師父的優渥條件,在慨然捐出所有收到的供養後,她就回去繼續做真佛宗電視弘法的工作了。

數十年來,因為認真看過、學過、做過、走過,蓮體法師對宗派的情形觀察入微,故也不諱言地提出一些建言。

蓮體法師表示,近來宗派是越來越壯大了,現今已有數百位出家僧眾,只要根本上師主持的大法會,動輒數萬人參加,因此外相的莊嚴顯得更加重要。大法會人多,威儀很重要,在媒體鏡頭前行為舉止若失態,就會影響宗派的顏面,是不可忽視的。其實我們宗派的僧團是很莊嚴的,只要稍微『用心關切指導』,是可以在密教各派中,成為首屈一指最有威儀的隊伍。

身為宗派的一份子,蓮體法師期盼「各組織單位能夠凡事以『協商』的方式,來促使大家達成共識。畢竟我們每一位同門,都是根本上師苦心渡來的密乘金剛弟子,理應彼此敬重互相關愛、同心協力一起替師尊分憂解勞,而要振興宗派唯有『大家團結』,才能凝聚出力量來。」

訪談中,她一再讚嘆許多老上師、老堂主、老同門,數十年來為了護持師尊、宗派,慷慨解囊、不餘遺力,一路艱辛的走下來。

去年10月9日,師尊、師母趁回台之便,陪伴師公重遊日月潭涵碧樓,當日隨行的弟子不多,蓮體法師與法聲堂幾位同門則有幸與佛同遊。法師說:「師尊是救渡我的大恩人!這麼多年來,師尊為我及家人所做的加持,所擔代的一切,以及師嬤、師公的一路勉勵,這都不是我今生就能報答完的。『滴水之恩,湧泉以報,乃是為人最基本的原則』,我只能『鞠躬盡瘁,死而後已』」。

「『根本上師住世,是全體弟子的福分!』盼望大家要多了解師尊的心,體諒師尊幾十年來,為了廣渡眾生竭盡心力。所以我們應該儘量讓師尊輕鬆愉悅。這樣祂也不會要去退隱或說想要走的話了。」或許;這就是做為一位老弟子的蓮體法師,維護根本上師的心聲吧。

(續完)

#XX#

    政策宣導

  • 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 境外商品不得隨貨贈送應施檢疫物。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。
詳情請見 中觀生活館 購物說明
如對本產品有任何問題,請洽 中觀生活館 客服中心