關注商店
今日商品數 12736
評價分數 (26057)
留言版 (784)
瀏覽人次 (390235)
.商品所在地 台北市
訂閱商店電子報與EDM
看所有商品列表 »
看最新上架商品 »
貨到付款專區 »
711超商取貨付款 »
全家超商取貨付款 »
萊爾富超商取貨付款 »
證主出版社
作者專區
各類聽的聖經
聖經館
天恩
以琳
中主
改革宗
道聲
宇宙光
靈糧
校園
華宣
環球天道
學園
台灣教會公報社
出清專區
商店介紹
購物說明
購物車
留言版 (784)
客服
回首頁
基督教證主網路書房/基督教書房/福音證主協會
  「證主網路書房」為福音證主協會所設立的網路書房。 訂單送出並不代表交易成功,如有缺書/停板/斷版 請留意訂單私訊,謝謝
PChome > 商店街首頁 > 書籍與雜誌 > 基督教證主網路書房/基督教書房/福音證主協會 > 每日靈修書
 


〈商品編號:M06516110〉
獲得現金積點:9 (1點=1元) 說明
15天鑑賞期
給予買家商品15天鑑賞期,品鑑商品更充裕
退貨無負擔
黑貓宅急便到府收件退貨商品,退貨便利無運費
假一賠二
非真品承諾商品退款再賠償該商品金額
(詳見說明)
 

每日與主同行/新修版/蘇穎智著/更新

此書香港原本定價就很高,加上船運進口成本高.所以定價很高,還請大家見諒

建議售價 $850
一次付清特價 94 折 807
信用卡紅利折抵刷卡金 ( 接受18家銀行紅利折抵辦法 )
優惠活動
先享後付 最長45天內付款!

先享後付 最長45天內付款!

下單選用「AFTEE先享後付」
只需輸入手機號碼,15秒就能輕鬆結帳!
收到繳費簡訊,最長45天內付款就可以!

AFTEE先享後付 詳細說明>
付款方式 
超商付款
萊爾富取貨付款 取貨付款
貨到付款
運  費單店購物車滿 1999 元(含)以上免運費,未滿者自付運費
宅配 69
郵局 69
7-11取貨付款 59
7-11純取貨 59
全家取貨付款 59
全家純取貨 59
萊爾富取貨付款 59
超取運費$45

萊爾富純取貨 59
超取運費$45
***
商品如需寄送至台灣本島以外,請先行與店家聯繫運費金額
商品所在地 台北市
  
加入追蹤加入追蹤 留言版留言版(784)
分享到
 

感謝
士林靈糧堂/新城靈糧堂/東湖禮拜堂/錫安堂後站教會/東湖感恩堂/木柵靈糧堂等多家教會全教會指定靈修書

全球銷量突破10萬本!是一本深入經文又能引發思想的最佳靈修書。每一天都有一個主題、一段默想,以及與主同行的指引,能幫助讀者在一年內有系統把聖經讀完,對真理有一深度全面的概覽,紮穩一生信仰的根基。


普遍的靈修課本不是太深就是太淺,或是翻譯自外國人的作品,多少有些文化上的隔膜。目前最難找的靈修資料是一些適合愛思考但又是初信的基督徒。他們多數對信仰相當認真,但在聖經內容的知識上認識不多。蘇穎智牧師這本靈修課本正好填補這方面的缺乏。這書雖然以逐章的研讀來編排,但從其重要主題的討論中,讀者可以對整本聖經有相當深度的概覽。每卷書的開始均有一些背景的交代與解釋,亦有助於對經文的瞭解。每課題的結尾亦提供一些反省與默想的問題,以期幫助讀者立刻把知識應用於自己的生活上。這是紮穩信仰基礎的一本好書,若使用者能持之以恆,將會是教會整體一個祝福。願神使用這書,在這末世的時候,堅定信徒的信仰立場,過一個討主喜悅的生活及經歷一個充滿魄力的事奉。

許道良

播道神學院院長

一九九二年十二月

 

基督徒應該與神有正常的關係。
靈修可以幫助基督徒親近神、默想神、實踐神的使命。基督徒若缺少靈修,常感靈命枯乾;若停止靈修,靈命更是奄奄一息。

然而,要維持靈修的紀律真不容易。有些人失敗在太草率,每打開聖經,隨意讀它十節八節便算了;有些人失敗在太膚淺,從來沒有系統化查閱,從來沒有翻釋經書,縱然靈修多年,對聖經仍是一知半解;有些人失敗在沒有助讀本,靈修其實殊不簡單,若有一本適當的助讀本,就能使靈修更充實,真真正正的與神相交。

蘇穎智牧師所著的《每日與主同行》是罕見的、適當的靈修助讀本。它幫助我們有系統地在一年內把聖經讀完,每一天都有一個主題,作者又引導我們作適當的默想。我特別喜歡蘇牧師對金句的處理,他常常巧妙地把聖經的信息,有系統地連貫起來。

它幫助我們有適當的解釋,沒有釋經書的艱深冗長,卻剛好幫助我們對靈修內容有適當的瞭解和補充。

它幫助我們強調實踐,太多基督徒只是聽道而不行道。蘇牧師卻在每日靈修中,幫助我們立志「與主同行」。

這正好是牧者對信徒的期望。假如我有一點批評,那就是蘇牧師可能對信徒要求過高,每天讀三至四章聖經,可不簡單。然而,蘇牧師強調每一個基督徒應在信主的頭二年,便能有系統地將聖經讀一遍,並對聖經有概略的認識,建立系統的靈修習慣。若是要求少一點,根本就沒法達至這個目的。我自己在信主的第二年,利用靈修時間,一口氣把聖經從頭到尾讀一遍,這個嘗試使我一生受用不盡。

基督徒應該對神絕對的順服。

委身是信仰和生命的橋樑,它可以幫助基督徒經歷神,不斷長進,真真正正的為主而活。基督徒若沒有委身,屬靈的生命便無法起步;基督徒若是不認真地委身,半途而廢,就使自己屬靈的生命時好時壞、起伏不定。

基督徒沒有委身是因為他沒有接納神的主權,沒有對神抱著絕對順服的態度;他可能從來沒有決志委身;他可能不明白委身是一個過程,要不住的延續;他可能沒有適當的榜樣,不知如何委身。

蘇穎智牧師所著的《每日與主同行》,書名與內容一致,他強調「與主同行」,更強調「每日」與主同行。基督徒只有如此順服,才能真真正正地在屬靈生命上不住進步。

盧家文

遠東廣播有限公司執行主任

一九九三年一月

自序

這本《每日與主同行》是我多年來的夢想,原因是在我十多年牧會的經歷中,發覺絕大部分信徒從未正式將聖經讀過一遍。縱有讀過者,亦極少有人知道聖經各卷中心、內容,大略是說些什麼,或曉得去默想其中精華,然後適切地應用於每日生活中。十二年前開始閱讀   「The Daily Walk Bible 」,給我很大的啟迪,亦帶給我不少幫助,那時我已感到華人信徒亦極需要這樣的一本書。其後,我們搜覽了這類書,包括《一載聖經》、「Discover the Bible」(Dr. Ralph Neighbor 所寫)、「Walk Thru the Bible」、各類舊約概覽及新約概覽等,發覺與我的理想仍有一段距離。有些只有經文,沒有指引、釋經、默想和應用;有些則有應用和默想,卻不能將那段經文的主要內容提綱挈領、扼要地列出,使讀者對神的話有一鳥瞰式的認識;有些《概論》只有概覽,缺少默想及應用部分,亦沒有刻意分段,給弟兄姊妹作每日靈修之用;有些則太學術性、神學性,對初信者沒有太大幫助。

最近二年,當我多花些時間在訓練查經組長、小組組長時,發覺他們其中的一個困擾,是在帶組時,弟兄姊妹提出某些問題,他們卻沒法從聖經中即時找到答案或指引。明顯地,他們對神的話缺乏較全面的認識,對某些主題出現於何卷經文也不甚清楚或沒有印象。他們極需要一本有系統、能提綱挈領將整本聖經剖明、且提供默想及應用的《每日與主同行》。

這多年的心願,在繁忙的牧會、講道、帶組及行政、輔導事奉中,無法實現。感謝主,今年是我的「安息年」,我用了四個月的時間在美國德州西南浸信會神學院及達拉斯神學院的圖書館將這心願完成。在幾個月的寫作中,我是第一位受惠者,當我從頭到尾再讀聖經時,神帶給我很多靈感,差不多每天都有新的領受,且在幾個月中,很多經歷與我靈修之經文吻合,倍感深刻。

寫作期間,「The Daily Walk Bible」 帶給我很多靈感及幫助,馬有藻牧師的《舊約概論》及《新約概論》在概覽上甚有幫助。(本書圖表主要參考自馬有藻《舊約概論》和《新約概論》、B.Wilkinson & K. Boa 「Walk Thru the Bible」 及Jansen 「Survey of the Old Testament」 等。)弟兄姊妹使用本書靈修時,教會最好亦能提供概覽課程,介紹各卷書的寫作背景、目的及主題;另介紹以色列歷史,肯定會使弟兄姊妹對神的話有更深的瞭解。此外,我不能不感謝神,他賜我體力及精神,我雖有頸骨刺多年,但竟能應付長時間的寫作,並無特別不適之感;另外,幾個月內,我主領了大大小小逾八十堂聚會,但他仍給我足夠力量。其次我要感謝的,是恩福堂弟兄姊妹給我們的支持、禱告和分擔,特別是陳建球夫婦替我們照顧守望及綺寧,使我們毫無後顧之憂去完成使命,願主厚厚報答他們的勞苦。

本書的出版,則有賴楊長慧姊妹及高偉祥弟兄辛勤地把資料輸入電腦。在出版以先,不少恩福堂弟兄姊妹已先使用,也給我們提供寶貴意見。但願將來主內同工能有更多更好的靈修日程,建立弟兄姊妹。

盼望本書能幫助弟兄姊妹在信主的頭二年,便能有系統地將聖經讀一遍,並對聖經有一概略的認識,建立系統的靈修習慣。我也盼望從未試過這種系統靈修之弟兄姊妹,能起步親近主,每日用半小時讀三至四章聖經,細閱本書對該段經文之分析、默想及應用,深信這樣做會使我們在這異端紛起的末世裡,能站穩真理立場,不受異端邪說影響,靈性長進,且使我們在與人分享福音時,不致言之無物。

我有一個夢,就是弟兄姊妹在小組查經時,可自由分享他們靈修時所得著的,並分享其應用心得,以致彼此勉勵,使各人一起成長!

蘇穎智

自序於香港

一九九二年十月

 導言

很多弟兄姊妹信主後都有一種感覺,這麼厚的一本聖經,到底從何讀起?方法是:每日用半小時讀聖經,一星期六日,你便可以在一年內讀完整本聖經了。我在此先祝你有愉快的讀經旅程,願主的話每天陪著你。如詩人所說:「我將你的話藏在心裡,免得我得罪你!」因「你的話是我腳前的燈,是我路上的光」。

舊約

舊約記載由創世至主前約四百年之間神的計劃。歷史書描述神與之立約的選民──以色列──的源起、成長、發展及所受的管教。他們在埃及滯留了四百年後,神將他們移居於迦南地,那是他們至終要建立一個國度的地土。詩歌書捕捉到在這段歷史期間,人們的情感及心聲。先知書則記載神再三呼召他的子民重新過一個敬虔的生活。

新約

新約繼續開展神的計劃,由耶穌的出生至主後大約第一世紀末。耶穌無與倫比的言行和事工記錄在四福音書(馬太福音至約翰福音)中。耶穌升天後,跟從他的人將他福音的好消息傳揚開去(使徒行傳),其中一位便是大數的掃羅,他寫了最少十三封書信給教會及個人,提供信徒極需要的鼓勵及指示。最後九卷書信則包含對跟隨耶穌基督者的切實幫助。





基督教論壇報讀書樂讀者投稿好書

載於《基督教論壇報讀書樂》

基督教論壇報網址http://www.ct.org.tw


甜蜜維他命—《每日與主同行》陳世英/載於基督教論壇報讀書樂
本書如果能配合《讚美365》,就更有默想、與主深交的空間……當我信主以後,發現聖經是一本帶有甜味的書,在沮喪的時候得鼓勵、在憂傷時有安慰、在孤單時有傾訴的對象。因此,當兵時,我在等船的時候(三天)把約伯記看完,讓我有勇氣面對外島的生活。在馬祖北竿,我把聖經讀完一遍,又每天默寫葛理翰佈道會的《每日亮光》。在午夜站衛兵時,天空非常?亮(沒有污染),我默想白天所背的經文,深覺有主同在?是美好。誠如詩篇所說:“耶和華的律法全備,能甦醒人心。耶和華的法度確定,能使愚人有智慧。耶和華的訓詞正直,能快活人的心。耶和華的命令清潔,能明亮人的眼目。耶和華的道理潔淨,存到永遠。耶和華的典章?實,全然公義,都比金子可羨慕,且比極多的精金可羡慕。比蜜甘甜,且比蜂房下滴的蜜甘甜。”(詩篇十九篇7—10節)退伍回來,我用過《每日讀經釋義》、《荒漠甘泉》、《新約書信讀經講義》、《馬可福音歸納式查經》、《敬拜與爭戰禱告手冊》等,最近又從佳音電台聽到?晨靈修節目及晚上培靈節目。然而,很遺憾,沒有再把聖經從頭到尾讀完一遍。不再零落讀聖經今年初,?會推動“一年讀完一遍聖經”計劃,師母更批了《每日與主同行》鼓勵弟兄姊妹使用。當我使用這本書後,我對聖經的甜蜜感又來了,也證明聖經需要整本的領受。作者每天安排三至四章聖經,讀完兩遍後看作者的領受,他將每一章都用兩個以上的章標題來標示重點,鼓勵我仿傚他,也用自己的話來寫章標題。然後有“默想”的部份,以切身的問題反思今天所讀的經文,加深印象。再來是“與主同行”單元,提醒我們將經文的原則運用在生活上,鼓勵我們晨更、晚禱,最後是經句的背誦。本書給我最大的幫助,就是不再害怕聖經中枯燥的部份(如創世記第十章家譜、大小先知書)或隱晦的部份(如但以理書、?示錄),終於找到一個能幫助我讀完一遍聖經的好幫手。.........................更多內容, 請加入論壇E報瀏覽

 

此書香港原本定價就很高,加上船運進口成本高.所以定價很高,還請大家見諒

    政策宣導

  • 為防治動物傳染病,境外動物或動物產品等應施檢疫物輸入我國,應符合動物檢疫規定,並依規定申請檢疫。擅自輸入屬禁止輸入之應施檢疫物者最高可處七年以下有期徒刑,得併科新臺幣三百萬元以下罰金。應施檢疫物之輸入人或代理人未依規定申請檢疫者,得處新臺幣五萬元以上一百萬元以下罰鍰,並得按次處罰。
  • 境外商品不得隨貨贈送應施檢疫物。
  • 收件人違反動物傳染病防治條例第三十四條第三項規定,未將郵遞寄送輸入之應施檢疫物送交輸出入動物檢疫機關銷燬者,處新臺幣三萬元以上十五萬元以下罰鍰。
寄送時間:預計訂單成立後 7 個工作天內送達(不含週六日及國定假日),如專櫃商店有約定出貨日將於約定出貨寄送。
送貨方式:透過宅配或是郵局配送。
您訂購之商品若經配送兩次無法送達,且聯繫不上逾三天者,您的訂單將被取消並退款。
送貨範圍:限台灣本島地區。
注意!收件地址請勿為郵政信箱(若有台灣本島以外地區送貨需求,收貨人地址請填台灣本島親友的地址)。
? 本專櫃商店商品消費者享有商品到貨15天猶豫期之權益,但猶豫期並非試用期,退回商品必須是全新狀態且包裝完整(請保持商品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退訂。

? 若您所購買商品是下列特殊商品,請留意下述退貨注意事項:
1. 易於腐敗之商品、保存期限較短之商品、客製化商品、報紙、期刊、雜誌,於收受商品後將無法享有15天猶豫期之權益且不得辦理退貨。
2. 影音商品、電腦軟體或個人衛生用品等一經拆封即無法回復原狀的商品,在您還不確定是否要辦理退貨以前,請勿拆封,一經拆封則依消費者保護法之規定,無法享有15天猶豫期之權益且不得辦理退貨。
3. 非以有形媒介提供之數位內容或一經提供即為完成之線上服務,一經您事先同意後始提供者,依消費者保護法之規定,您將無法享有15天猶豫期之權益且不得辦理退貨。

? 若有退訂需求,請於到貨15天內至【我的帳戶】點選退貨申請並於退貨申請網頁填妥相關資料,並將原商品備妥,若需取回商品,宅配將於3-7個工作天內與您電話連絡前往取回(退回之商品將由專櫃商店進行驗收)。

? 若退款過程中需請您提供銷退憑證文件(如折讓單、公司戶發票),請將所收到的發票以掛號方式寄回至商店街市集國際資訊股份有限公司﹝客服部﹞,地址:(106)台北市敦化南路二段105號5樓。

? 退回之商品應保持原商品完整包裝,連同零配件、贈品、使用手冊、註冊回函…等,勿缺件,外盒勿損毀,請以專櫃商店寄送時的原始包裝再原封備妥,若紙箱已遺失,請於商品外盒上再包裝,勿直接讓商品原廠外盒粘貼宅配單或書寫文字,原廠外盒損毀或是商品缺件,將無法受理退貨或視損毀程度折扣退款金額。

? 專櫃商店於收到商品並確認驗收無誤後,將於7個工作天內進行退款流程,退款日當天會發送mail至您的聯絡信箱。

詳情請見 基督教證主網路書房/基督教書房/福音證主協會 購物說明
如對本產品有任何問題,請洽 基督教證主網路書房/基督教書房/福音證主協會 客服中心