加入我的最愛商店
今日商品數 863
評價分數 (2358)
留言版 (324)
瀏覽人次 (61673)

電池工廠II EDM
看所有商品列表 »
看最新上架商品 »
711超商取貨付款 »
螺絲刀/烙鐵頭系列
筆電周邊
電腦產品
切換&分配器
耗材
店面介紹
購物說明
購物車
留言版 (324)
客服
回首頁
電池工廠II
  交貨日期:4~7工作日,希望隔日配,請勿下單!
PChome > 商店街首頁 > 3C周邊 > 電池工廠II > 客服中心
Q1. 筆記型電池常見問題Q&A
A: Q1. 剛購買新電池,第一次該如何使用?
Ans:工廠預設值已充飽50%,為保持電池最佳效能建議您第一次使用請先關機充滿電(約4小時)後拔除變壓器電源,再將電池耗到完全沒電後再充電使用。全新電池使用壽命是充電次數在500-800次左右,切勿在裝有電池的情況下反覆插拔電源,這是最容易損壞電池的舉動。

Q2. 長時間不使用筆記型該如何處理?
Ans: 若您的筆電預期超過一週關機不使用時,請將電池充滿電後拔下和筆電分開存放,請不要放在潮濕的地方,要保持通風,以免電池耗電過低而故障損壞。每半年將電池充滿電存放,以延長其使用壽命。

Q3. 保固內無法充放電故障障如何處理?
Ans:如果在一年保固期內發生『無法充放電』情形,請不要自行拆封電池外觀自行檢修,才有保固,可先自行下載「BatterMon」軟體30天試用版進行測試(http://www.passmark.com/products/batmon.htm),可以讀出電池已使用充放電的次數及可使用的最大容量,若因電池內電芯鼓漲變形,我們也會更換全新品。

Q4. 網路訂購七日鑑賞期,新品不良如何處理?
Ans:請將電池寄回『保證書上地址』,我們會更換全新新品,並附上運費等值的郵票金額,您無須負擔運費。
Q5. 超過鑑賞期,保固期內是否要負擔送修運費?
Ans:筆記型電池全產品保固一年,維修運費不在保固範圍內,請自行負擔寄來運費,但我們會免費寄回送檢修之電池,一般維修處理工作天:7~14天。

Q6. 網路購買本商場電池是否能安心?
Ans: 本賣場筆記型電池經過工廠嚴格檢測把關,並投保國泰人壽產品責任保險單,保險期間之最高賠償金額1千萬元,保險單號碼1503字第99PD1033號,請消費者安心購買。

Q7.電池產地是哪裡?電池芯是什麼品牌?
Ans:電池產地為中國大陸,世界上90%的鋰電池產自中國大陸.我們的貨源是電池界有名工廠直接供貨.採用力神A品電芯製造,所有電芯都通過UL認證,電池都有通過CE,ROHS認證!

Q8.保固1年,是如何保固?
Ans:只要是非人為因素,一年內電池有任何質量問題,都在保固範圍內!直接更換新電池!

Q9.如果電量下降很快,可以保固嗎?
Ans:可以!但我們會測試電池的使用次數,如果顧客不按照我們的說明書使用,則不保固!

Q10.為什麼我們的電池這麼便宜?是不是次級品電芯?
Ans:我們是廠家直接供貨,沒有批發商的層層利潤,把最大利潤讓給消費者!電池工廠在露天是100%好評,也將繼續努力,絕不讓買過我們產品的顧客後悔!