加入我的最愛商店
今日商品數 360
評價分數 (16)
留言版 (0)
購買人次 (9)
RO達人EDM
看所有商品列表 »
看最新上架商品 »
711超商取貨付款 »
OK萊爾富全家超商取貨付款 »
Dr.T
元山家電
BRITA
沛宸牌
宮黛GUNG DAI
i SODA氣泡水機
英國道爾敦
普家康-RO逆滲透純水機
RO淨水器搭配Puricom UV-C殺菌燈
殺菌燈系列
RO週邊產品
普德 Buder-替換濾芯
普德-櫥下型加熱器
普德飲水機 Buder
台灣愛惠浦EVERPURE
愛惠浦科技EVERPOLL
豪星牌 落地型純水機
豪星牌 桌上型純水機
豪星牌-替換濾芯
克氯能CHLORNON
克氯能CHLORNON 替換濾芯
沐浴器優惠組!
美國KX活性碳濾芯
3M TR1無桶直出式RO逆滲透純水機
3M桌上型飲水機
3M AC300龍頭式淨水器
3M AC300龍頭式淨水器-替換濾芯
3M 櫥下型加熱器
3M 淨水器
3M專用濾芯
3M合購優惠組
3M 沐浴過濾器 & 替換濾芯
3M 濾水壺 & 替換濾芯
3M 全戶式不鏽鋼淨水系統
3M 全戶式軟水系統
3M 58度博視燈
3M居家生活設備
Puretron氫水(水素)機能生成器
薇妮Vini
不銹鋼過濾器
全戶過濾淨水器(含安裝)
10英吋大胖替換濾芯
20英吋大胖替換濾芯
20英吋標準替換濾芯
各式淨水器鵝頸龍頭
DIY自行組裝系列
店面介紹
購物說明
購物車
留言版 (0)
客服
回首頁
RO達人
  暢銷歐美Puricom淨水器。桌上型立地式RO逆滲透純水機。精璽淨水: 實體+網路店面,售後服務肯定有保障,給您最專業的服務24小時專線:0916-779987
PChome > 商店街首頁 > 家電 > RO達人 > iSODA 氣泡水機-四色可選
 


〈商品編號:M53598979〉
獲得現金積點:33 (1點=1元) 說明
 

美國 drinkmate 410系列 iSODA 氣泡水機-三色可選:奢華紫、高貴黑、珍珠白

突破氣泡水機只能打純水的限制!
零耗電、安全、便攜
製作混合含糖飲料OK
獨創接口,氣泡均勻
獨創卡榫,操作方便
輕輕按一下,輕鬆製作勁嗆飲品
大陸地區水陸包裹(2公斤以內),運費490元
大陸地區航空包裹(2公斤以內),運費610元
大陸地區快捷郵件(2公斤以內),運費710元
兩岸e小包(2公斤以內),運費320元
港澳地區水陸包裹(2公斤以內),運費310元
港澳地區航空包裹(2公斤以內),運費345元
港澳地區快捷包裹(2公斤以內),運費560元
建議售價 $5680
一次付清特價 57 折 3280
信用卡紅利折抵刷卡金 ( 接受18家銀行紅利折抵辦法 )
付款方式 
跨店分期0利率 3期/6期
運  費
跨店宅配0元免運

單店購物車滿 3000 元(含)以上免運費,未滿者自付運費
宅配 150
郵局 150***
 本商品可寄送至大陸港澳地區,運費說明
 
  
1000萬件商品適用 (說明)
加入追蹤加入追蹤 留言版留言版(0)
分享到
 
美國 drinkmate iSODA 氣泡水機
 
產品說明 :
獨家設計!突破氣泡水機只能打純水的限制!
適用於任何的飲料,強大的功能性豐富你的氣泡飲品世界。
簡約大方的設計,為你的生活注入了獨特的時尚風格!







氣泡水知識區 :
1.氣瓶裡面有多少容量的 CO2?可以製作出多少升的氣泡水? ANS:本產品含425gCO2,約可以製作50-60L的氣泡水。若以4人家庭為例,每人每天500cc的飲用量,約可以使用一個月。

2.氣瓶的使用年限是多久?
ANS:氣瓶的使用年限為10年,若外觀無凹痕或是損壞都可以正常使用,待使用年限過後原廠回收價為$120。

3.寶特瓶的使用年限和耐熱溫度?
ANS:水瓶的使用年限為兩年,若外觀發現裂痕或是刮傷請停止使用或更換新瓶使用以確保安全。瓶子的耐熱溫度為0~40度。

4.寶特瓶的材質特性?
ANS:PET塑料且無雙酚A,可讓汽水裡保持有氣,具有量輕、保存性佳、耐熱高、透明度高、耐衝擊不易碎裂等特性功能之技術性趨勢,使用PET瓶成為現代的飲用包裝主流。
PET瓶由於具有低環境汙染,在環保意識抬頭的現今逐步取代傳統包裝材料。

5.寶特瓶清洗方式?
ANS:請勿使用溫水或是熱水清洗,另外清洗時,也請勿使用菜瓜布或是任何會造成刮痕的清洗工具,建議使用冷水清洗即可。

6.使用drinkmate iSODA氣泡水機所製作出來的氣泡水,一般可以維持多久呢?
ANS:氣泡水的原理就和市面上所販售的汽水一樣,只要瓶蓋鎖緊,基本上2~3天內喝起來都會有氣泡的口感;相同的,若瓶蓋沒鎖緊,氣泡就很容易流失而變回原來的口感!

7.除了純水之外,還可以將其他飲料放入氣泡水機裡面打氣嗎?
ANS:除了水之外,任何非純水飲料皆不可以放入寶特瓶內使用機器打氣,因為非純水的飲料有可以造成壓力過大,而讓氣體和飲料噴出,另外這些飲料本身的添加物也有可以造成機器的損壞!

8.那如果想要喝含糖的氣泡水,該如何製作?
ANS:如果想要喝含糖的氣泡水,可以先將純水打氣後,再加入任何你喜歡的糖漿來調味!

9.如果氣瓶的二氧化碳使用完了,該怎麼辦?
ANS:請撥打RO達人專線: 0916-779987

10.氣泡水機操作起來會不會有困難?  
ANS:drinkmate iSODA的機器,操作簡單便捷,寶特瓶的卡榫設計,一個步驟就可以簡單裝上機器;打氣後安全洩壓閥,立刻拿下寶特瓶,即可享用美味冰涼的氣泡水!
 
11. 什麼是氣泡水?
ANS:氣泡水(Sparking Water 或是 Gas Water),將二氧化碳融入水中所形成的水溶液,由於水中含有碳酸,又稱碳酸水(Carbonated Water)。

幾百年前,歐洲國家利用氣泡水改善健康方面的研究與應用就已經在民間廣為流傳,其富含的碳酸氣體不僅可以舒張血管,更可以加速新陳代謝和血液流動,達到美膚的效果。

12. 氣泡水的功效?
ANS:
一、促進身體酸鹼平衡
二、健康安全
三、美容護膚
四、綠色環保
五、促進腸胃蠕動

13. 氣泡水與生活?
美味≠健康。
在一連串的食安風暴下,DIY飲食不只是生活中的一種樂趣,也逐漸成為國人追求健康的方式之一,市面上販售的碳酸飲料(汽水可樂等)因加入了高糖、香料、磷酸和防腐劑等物質,讓原本應該對身體有益的氣泡水反而因為這些添加物嚴重危害人類身體健康。
健康也可以擁有美味 。
氣泡水最大的特點是健康安全,無添加任何的化學物質,卻有著比碳酸飲料更爽快的口感。歐美、日韓等發達國家已有多年引用氣泡水的習慣,飲用氣泡水有助於環保事業的發展,法國政府為了鼓勵民眾因用氣泡水,甚至在公園裡提供氣泡水讓民眾暢飲。


品牌介紹 :

drinkmate iSODA,一家致力於氣泡水機產品研發與推廣的國際性集團企業。
  
為了創造更健康的飲用水,憑著卓越的研發實力和優質的產品,始終走在科技的前端,
成為全球氣泡水機領導品牌,現今產品已經風靡歐美、日韓各國以及港澳臺等發達地區,
成為現代人追求健康與個性的全新時尚。
 
drinkmate iSODA國際科技研究中心由全球多名頂尖工業研究所教授、博士和資深工程師組成,

現已擁有超過18個全球及中國專利,並通過歐盟,美國,韓國及中國相關食品級檢測,
具備全球行業領先的科研創新實力。

drinkmate iSODA不僅追求健康的飲用水,更在產品的設計上加入獨特時尚的風格設計,為消費者家居生活帶來與眾不同的感受。


了解更多商品詳情請洽:RO達人 0916-779987#AN#
詳情請見 RO達人 購物說明
如對本產品有任何問題,請洽 RO達人 客服中心